关于南艺 最新消息 服务项目 相关实绩 客户群 联络我们

首页> 关于南艺
  南艺创意工程是由业界资深的虚拟实境创造者所组成的专业技术团队,成员来自各领域之菁英,主要从事博物馆展示设计、规划建置、道具制作、儿童职业体验馆设计规划、3D/4D 剧场规划建置、自由度模拟平台以及互动多媒体开发及制作。客户群囊括博物馆、主题乐园、展示馆等相关产业,范围遍及全台,近年更积极往中国市场扩展,成功迈入另一个里程碑。
南艺创意工程自创立至今,始终积极投入新设计概念及高互动科技开发,透过专案开发及整合过程导入公司技术,并即时提供相关技术咨询。在高互动科技产品中又以动作模拟(Motion)、3D虚拟即时模拟(3D VR Real Time) …等相关模拟技术在国内市场中独树一格;在博物馆展示规划及多媒体互动开发方面,运用多年专业经验及统筹管理能力,不仅在规划阶段能提供多元方案,更可提供旗下所代理之国内外相关产品资源,进行多角化发展,期成为娱乐及教育展示产业的全方位服务提供者。 展望未来,「科技」与「创新」等核心价值及客户导向之经营理念将是南艺创意工程不变的坚持。