关于南艺 最新消息 服务项目 相关实绩 客户群 联络我们

 
服务项目
博物馆展示规划设计
儿童职业体验馆
剧场规划设计
三、六轴模拟平台
网页\多媒体
互动多媒体产品
 》投影球
 》水语
 》雷射迷宫
 》多媒体互动设备
影片设备租赁
产学合作
首页> 服务项目> 互动多媒体
  • 简介
随着数位时代的来临,带动了多媒体的蓬勃发展,有鉴于此,南艺不但在网路市场上积极开发,同时也以专业的多媒体研发与设计为主发展方向,南艺将丰富的多媒体资源充份展现于设计作品中,让产品更加多元化,充份呈现出生动活泼展示效果,以主题性的互动游戏吸引使用者的兴趣,亦可在软体的设计中加入教育元素,达到教寓于乐的功效,相当适合各式特展、活动或长期展示厅的规划摆设。

3D模拟
专业的动画制作团队,为各展场、博物馆、硬体建筑、城市景观作出最精致且最具真实感的3D模拟动画,让使用者有亲身游历的真实感受。

网页\多媒体
提供网页设计及播放软体建置的专业服务,目标是替客户完美提升商业价值,以生动、富创意的方式展示客户的产品。

互动体验装置
将智慧型的互动体验装置应用于展场、展示空间、及各种类型的活动中,创造出生动有趣、创意无限的展示空间,给您虚拟实境的全新感受。