關於南藝 最新消息 服務項目 相關實績 客戶群 聯絡我們

 
服務項目
博物館展示規劃設計
兒童職業體驗館
劇場規劃設計
三、六軸模擬平台
網頁 \ 多媒體
互動多媒體產品
 》投影球
 》水語
 》雷射迷宮
 》多媒體互動設備
影片設備租賃
產學合作
首頁> 服務項目>網頁&多媒體
  • 網頁&多媒體
南藝提供網頁設計及播放軟體建置的專業服務,目標是替客戶完美提升商業價值,以生動、富創意的方式展示客戶的產品。

 

在網路通訊發達的時代,一個好的網站頁面不只代表公司門面,更是給予顧客對公司最重要的第一印象,南藝的網站建置,不只擁有專業的網頁製作水準更能依照顧客的的需求及風格,為您在網路的世界中打造一座獨具風格的異想世界。不僅如此,南藝依客戶需求規劃播放系統,客戶可依照建置目的及使用性質的不同,分別選擇「固定建置式」或「可移動式」兩種不同播放平台。

「固定建置式」適合置放於管理處、展示館之遊客服務中心,依建置場地大小及配合不同的主題來搭配座位平台規劃,更可達到寓教於樂的效果。「可移動式」則適合用於參加國、內外展覽時使用,依參展時的攤位大小,做出3M*3M、3M*6M、6M*6M的尺寸規劃,可符合參展時的場地需求,並以方便拆卸及移動的組裝設計,提供使用者最大的行動效率。

不論是「固定建置式」或「可移動式」的播放系統,均是播放立體影片的平台,透過3D立體動畫製作技術與播放系統的結合,可帶領觀眾進入虛擬實境的世界,彷如親臨現場;此外,透過不同的視角與鏡頭運用,觀眾更可以不同的角度觀看熟悉的景色,獲得前所未有的全新體驗。